воскресенье, 17 августа 2014 г.

Ах, какая женщина!

TEXT.RU - 100.00%

«Ах, какая женщина!»,- скажет не  любой мужчина, увидев её в ступе и с метлой на фоне полной луны. И куда собралась эта креативная особа? Не иначе, как в ресторан!

Жаль, что у нас нет такой высокоскоростной ступы, будем догонять её на вертолёте с подветренной стороны, только б не повела носом и не  заметила.

Конкурента нужно знать в лицо, а его пристрастия - тем паче!

При ближайшем рассмотрении её фотографии выяснилось, что одежка  у Бабы Яги современная, ей позавидовали бы модницы: платье миди с разрезами по всему периметру «под старину», на голове тюрбан из шелка, на ногах чуни с приподнятыми и закрученными носами. 



Лицо чуть припудрено после многочисленных примочек из трав, зубы начищены до блеска. А клыки- мутанты  съёмные, она их не всегда берёт с собой. Из кармана выглядывает молодильное яблоко.

Судя по всему, баба Яга – мясоед, но в последнее время её предпочтения изменились. Да и слава  Богу! Можно её задобрить тортиком в поздний ужин, чтобы подольше спала.

Её летательный аппарат, ступа с резьбой,  отлакирован, к метле прицеплена летучая мышь для навигации  и ручной корректировки, если ступа взбрыкнёт.

Предусмотрела баба Яга и охрану, это – метла. Метла у неё с  кривой ручкой: наступает она, а по лбу получает идущий рядом.

По всему видно, что баба Яга обладает яснознанием. Но хитрит из дипломатических побуждений, когда встречает незнакомца в лесу, спрашивая его ехидненько, зачем пожаловал.

Шутка ли – у неё корпоративчик  компании «Лесная », прибудут её коллеги. Что это за коллеги, хотелось бы их рассмотреть поближе.

Оказалось, что баба Яга слишком самонадеянна, бросила ступу при входе и побежала обниматься с коллегами, забыв откусить молодильного яблока.

Припрячем её летательный аппарат и метлу и  тихонечко заглянем в окно. И присмотримся.

«Сегодня я продемонстрирую вам, дорогие коллеги,- начала баба Яга своё выступление,- инструменты для бизнеса, и только для вас проведу бесплатно первую презентацию».

Ах, как мы ошиблись, ступа с метлой оставлены  для демонстрации перед коллегами супертехнологии  изготовления летательных аппаратов. А свёрток, что торчит из ступы,  это чертежи избушки с  голосовым пультом управления. Что же мы наделали?

Хватилась, а ступа-то тю-тю… Вынула из кармана юбки зеркальце и заглянула в него… Ага, попались, мои конкуренты!

А когда узнала, что у нас другие  бизнесинструменты, подобрела и расцвела, доедая своё молодильное яблоко. И тут наша героиня стала превращаться в молодую обворожительную особу.

Она  пригласила повеселиться вместе с её компанией. Мы вышли  в парк и стали снимать их пляски, а вам предлагаем видео с участием нашей героини.

Никаких декораций, всё настоящее, в том числе избушка!  Она служит средством передвижения для бабулек, правда в ней трясёт во время её бега. А вот стоянку для неё ещё не построили, пришлось в парке привязать. Думаю, не украдут.

И вот мы смотрим на бабу Ягу другими глазами, называя теперь её бабой Ёшкой. И восклицаем: «Ах, какая женщина!»


C уважением к Вам Валентина Тионель (Титова).




16 комментариев:

  1. Ведь правда, что у бабы Яги можно многому поучиться?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Бабуся-Ягуся скааазочно прекрасна и умна)). У нее есть чему поучиться,ведь она со всеми может найти общий язык и стать такой какой мы ее хотим видеть)) http://youtu.be/DNuinJL4nLE (дивный детский фильм на котором выросло не одно поколение деток).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и Вы, Ольга, изменили мнение об этой обворожительной особе, но она не так проста, как кажется!

      Удалить
  3. Чудо,как хороша, Ваша Баба Яга, Валентина! Сразу чувствуется в ней уверенность в том, что она знает себе цену, знает, чего она хочет в своей жизни! И с такой особой хочется познакомиться поближе ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, Вам и карты в руки, расскажете ещё что-то о бабе Ёшке,когда поближе познакомитесь, знать буду.

      Удалить
  4. Бабуся-Ягуся чудо, как привлекательна! С полным "сказочным набором" всего востребованного для первой презентации- и зубы до блеска,и сьемные клыки, пудра и молодильное яблочко! Все при ней! Плюс свой транспорт! Одним словом, берем ее в команду! Нам такие нужны! Стоянку на сайте дадим! "Гениальный архитектор" подберет нужный дизайн и дом готов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, на какую должность берём бабу Ёшку в команду? Она без работы не может.И ждёт, дождаться не может.

      Удалить
  5. Это точно, на первый взгляд про Бабу Ягу и не скажешь "Ах, какая женщина", но если посмотреть с другой стороны. Совершенно другая дама вырисовывается. Современная Бизнес Леди, целеустремленная, настойчивая и ...креативная. Согласна с Ириной, берем в команду.

    ОтветитьУдалить
  6. Согласна, Александра, дама креативная, но не все её способности раскрыты.Вы с ней поближе познакомьтесь, а потом расскажете, что нового в ней узрели.

    ОтветитьУдалить
  7. С умом у бабули всё в порядке! Влюбиться ей надо - сразу изменит и свою внешность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, угадать бы претендента на её сердце.

      Удалить
  8. Ах какая женщина, эта бабка ёжка. Найдёт выход из любого положения.Обладает незаурядным умом! Внешний вид у неё . конечно же не ахти какой, но провожают то по уму! Правильно Татьяна говорит, влюбиться ей надо, сразу "крылья "вырастут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Внешний вид-эксклюзив, а крылья нужны. Хотя ступа есть.

      Удалить
  9. АХ,КАКЯ ЖЕНЩИНА! - НАМ В КОМАНДУ ТАКУЮ.
    Да, Бабка Ешка - СУПЕР! Мне нравиться такой тип женщин целеустремленная, креативная, уверена в себе - не смотря на внешность. Не даром в пословице говориться "С лица воды не пить" Я согласна с Сашей и Ириной Сабитовой - берем в команду. Голосуем???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бабуля что надо, оденем её по моде, ещё и на конкурс красавиц сгодится!

      Удалить
  10. Ах, какая женщина! Лесная старуха - волшебница, ведьма, которой подвластны вихри и вьюги. Она великая травница, умница, летает в ступе, варит зелья, прядет и вяжет, нога у нее волшебная. Живет в дремучем лесу, на распутье дорог,в шорохе листвы. Я всегда говорю, самая умная женщина - это Баба Ешка!

    ОтветитьУдалить